Festival ‘Bar em Bar’ destaca a comida de boteco mineira
No total, 21 bares e restaurantes destacam seus drinks e iguarias na cidade
Até o dia 22 de novembro, o Festival “Bar em Bar” toma conta de Belo Horizonte, oferecendo pratos especiais que variam de R$ 12,50 a R$ 39,90. No total, 21 estabelecimentos da cidade participam do evento.
Entre alguns dos destaques da edição estão: o “Bolinho Maria Izabel”, do Agosto Butiquim; o Marañón; do Bistrô 9; o “Bolinho Abirobado”, do Butiquim Medalhão, e o “Pastel Mato Goiano”, do Escanteio Bar Espetinho.
Os bares participantes foram escolhidos por um júri popular durante a seletiva Bairro em Bairro, que aconteceu desde julho na Capital, percorrendo todas as regionais da cidade – Norte, Pampulha, Nordeste, Noroeste, Leste, Centro-Sul, Oeste e Barreiro.
Todos abusaram da criatividade utilizando em suas receitas ingredientes como a mandioca, linguiça, couve, costelinha, quiabo, rapadura, frango, jiló, língua bovina, couve, torresmo e carne de panela, para elaborar seus tira-gostos da autêntica gastronomia mineira de bar.
Mais detalhes sobre os bares e restaurantes participantes do evento podem ser conferidos no site oficial do Festival “Bar em Bar”.