Festival Boteco Chic tem pratos com preços populares na orla

09/04/2015 02:15 / Atualizado em 07/05/2020 10:26

As quartas-feiras do mês de abril contam com o Festival Boteco Chic nos hotéis da orla carioca.  As releituras de pratos típicos dos botecos do Rio são servidas após às 18h. Ao todo, cinco bares estão participando do circuito com pratos custando entre R$19 e R$35.

O circuito conta com os bares dos hotéis Royal Tulip Rio de Janeiro, em São Conrado; Marina Palace, no Leblon; Golden Tulip Regente e Tulip inn Copacabana, em Copacabana; e Golden Tulip Continental, no Leme. Confira a galeria os pratos servidos em cada estabelecimento:

[tab:Royal Tulip Rio de Janeiro] – no renomado Aquarela, o menu criado especialmente para o Boteco Chic oferecerá dadinho de tapioca com queijo coalho e parmesão ao molho de pimenta agridoce (R$ 19) e ceviche de namorado e salmão (R$ 35).

[tab:Marina Palace] – no Bar da Praia, um dos mais badalados da orla carioca, sacadura recheada com ragu de lingüiça (R$ 23)e panelinha de carne assada com ovo poché (R$ 20).

[tab:Golden Tulip Regente] – no restaurante Forno & Fogão, com uma incrível vista para o calçadão mais famoso do mundo, o festival deixará sua marca com releituras de croquete de cordeiro confit com redução de gengibre e mostarda (R$ 22) e vinagrete de frutos do mar com limão siciliano, alho poro e perussina de baroa (R$ 25).

[tab:Tulip Inn Copacabana] – o hotel receberá o festival no restaurante Branche. Na charmosa varanda de frente para o mar, um convite para aproveitar o menu com escondidinho de batata baroa com frutos do mar (R$ 28) ou sanduiche de linguiça com pimentões confit, queijo coalho e mostarda dijon (R$ 28)

[tab:Golden Tulip Continental] – no restaurante Poty, o carro-chefe do festival será o croquete de cordeiro confit com redução de gengibre e mostarda (R$ 22), além de um sanduíche de mortadela com creme de parmesão e chimichurri de pistache (R$ 25).

[tab:END]