Festival de gastronomia na rua reúne chefs e food trucks no Eixão Norte

2ª edição do Chefs nos Eixos traz mais de 40 quiosques e variedade com 100 opções de pratos

23/02/2015 14:21 / Atualizado em 04/05/2020 16:54

Cheesecake de Alexandre Albanese, da Nossa Cozinha Bistrô
Cheesecake de Alexandre Albanese, da Nossa Cozinha Bistrô

Pratos de vários sabores e cores, com técnicas elaboradas, ingredientes diferenciados, em pleno coração da cidade? É isso e muito mais que a 2ª edição do Chefs nos Eixos traz para Brasília. Desta vez, o evento vai tomar conta do Eixão Norte, na altura da 111/211, no dia 1º de março, das 10h às 18h. A entrada é Catraca Livre e os preços dos pratos são acessíveis, de R$ 10 a R$ 20.

Serão 48 quiosques com delícias preparadas por vários chefs da cidade. Marcam presença chefs como Dudu Camargo, Alexandre Albanese, Lídia Nasser, Marcello Piucco, Ana Toscano, Fernando La Rocque, Lui Veronese, Renata Carvalho, Pedro Coe e Rosario Tessier, dentre outros nomes de peso do cenário gastronômico.

O público poderá conhecer e experimentar mais de 100 opções de pratos. Confira abaixo algumas imagens e fique com água na boca:

Haverá também, food trucks espalhados pela rua. Os participantes são: Bistruck, Braz Bier, Corina, Dozai Urban Food, Hamburgueria do Cheff, Los Kactus Paleteria, Ribs on the Truck, Sucopira e Tony’s American Street Food.

A direção de arte e a cenografia, que remetem à referências arquitetônicas e urbanísticas da paisagem brasiliense, serão assinadas pelo arquiteto Raffael Innecco. Todos os stands serão montados em blocos, como numa superquadra, identificados com letras e números.