Festival de Massas deixa a Ceagesp (ainda mais) gostosa
Especialmente nesta semana, até o dia 1º de maio, o valor é de R$ 38,90 por pessoa
Mais um festival de delícias chega à Ceagesp! Entre os dias 17 de fevereiro e 8 de maio, o espaço realiza o Festival de Massas em seu Espaço Gastronômico, na Vila Leopoldina. De quarta a domingo, são servidos mais de 40 pratos, entre couverts, massas, risotos, saladas e carnes, que podem ser degustados à vontade pelo preço único de R$ 45,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
O Festival de Massas Ceagesp funciona às quartas e quintas, das 18h à meia-noite e na sexta, até à 1h. Aos sábados, abre para o almoço, da 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à 1h da manhã. Aos domingos, o funcionamento é das 11h30 às 17h. O acesso pode ser feito pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da Avenida Doutor Gastão Vidigal). O estacionamento no local custa R$ 10 o período.
A cada semana, o festival serve pratos diferentes. Entre as atrações fixas do festival está o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira. Confira o cardápio completo no site da Ceagesp.
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
- Festival de Inverno em Paranapiacaba apresenta mais música e arte neste fim de semana
- 7 restaurantes e cafés para comer na Avenida Paulista
- Festival das Marias no Brasil acontece no MIS, Teatro Sérgio Cardoso e O Mundo do Circo