Festival de Massas deixa a Ceagesp (ainda mais) gostosa
Especialmente nesta semana, até o dia 1º de maio, o valor é de R$ 38,90 por pessoa

Mais um festival de delícias chega à Ceagesp! Entre os dias 17 de fevereiro e 8 de maio, o espaço realiza o Festival de Massas em seu Espaço Gastronômico, na Vila Leopoldina. De quarta a domingo, são servidos mais de 40 pratos, entre couverts, massas, risotos, saladas e carnes, que podem ser degustados à vontade pelo preço único de R$ 45,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
O Festival de Massas Ceagesp funciona às quartas e quintas, das 18h à meia-noite e na sexta, até à 1h. Aos sábados, abre para o almoço, da 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à 1h da manhã. Aos domingos, o funcionamento é das 11h30 às 17h. O acesso pode ser feito pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da Avenida Doutor Gastão Vidigal). O estacionamento no local custa R$ 10 o período.
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/02/Nhoque_bisque_de_camarao_-_Foto_de_Eduardo_Bacani-910x607.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/02/Spaghetti_de_mexilhao_a_provencal1-910x607.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/02/Lasagne_de_Salmao_com_Alho_Poro_-_Credito_da_Foto_Eduardo_Bacani-910x606.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/02/Talharim_com_Ragu_de_Cordeiro_-_Foto_Zeka_Videira_36-910x611.jpg)
A cada semana, o festival serve pratos diferentes. Entre as atrações fixas do festival está o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira. Confira o cardápio completo no site da Ceagesp.