Festival de paellas tem música ao vivo e pratos exclusivos

Destaque do evento é a paella de camarão e chouriço preparada pelo chef Nery Owczarzak

12/11/2015 10:27

Neste sábado, dia 14, das 13h às 19h, a varanda do Venga! recebe a próxima edição da “Paella Fest”, um evento que combina música ao vivo e deliciosos pratos que vão desde sua versão mais tradicional até combinações exclusivas. A entrada é Catraca Livre, mas a casa preparou um pacote que inclui quatro tapas, uma paella e uma sangria ou cerveja pelo valor de R$140.

O destaque desta edição de novembro é a Paella de Gambas y Chorizo (R$ 38), preparada pelo chef Nery Owczarzak, da matriz carioca. Essa versão reúne camarão, chouriço espanhol, vagens frescas, pesto de manjericão e amêndoas. Para acompanhar o prato, outra novidade é a sangria criada especialmente para a data, vinho tinto e branco, gengibre, suco de limão e hortelã formam a receita.

Paella de Gambas y Chorizo é o destaque desta edição do festival
Paella de Gambas y Chorizo é o destaque desta edição do festival

Na oportunidade também é servida a receita tradicional do prato, a Marinera (R$ 32), com arroz bomba, frutos do mar, páprica e açafrão, sendo feitas à frente dos clientes durante o evento. A casa funciona normalmente neste dia, servindo o cardápio regular em seu balcão central e no salão. Para animar a festa, o som fica a cargo do grupo instrumental Chaiss Quinteto.