Festival de Sopas retorna à Ceagesp para esquentar SP

Estava com saudades da famigerada sopa de cebola? Aproveita o friozinho pra se jogar neste e nos outros sabores deliciosos da Ceagesp

03/05/2016 12:01 / Atualizado em 23/08/2016 17:08

Brrrrrrrr! Junto com a frente fria de São Paulo, quem vem para esquentar os estômagos e corações paulistanos é o tradicional Festival de Sopas Ceagesp! Pode comemorar: é possível saborear diversos tipos de sopas à vontade pelo preço fixo de R$ 33,90 por pessoa. O preço inclui ainda os complementos das sopas, como pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens. As bebidas e sobremesas são pagas à parte.

A entrada para o Espaço Gastronômico Ceagesp deve ser feita pelo portão 4. O horário de funcionamento às terças, quartas, quintas e domingos é das 18h à meia-noite; já às sextas e sábados, o local fica aberto até as 2h da manhã.

O cardápio da última semana do festival (23 a 28 de agosto), escolhido em votação aberta ao público, é creme de pinhão com cream cheese, caldo de quenga, sopa de costelinha com barbecue, sopa de frutos do mar e caldinho de feijão com aroma de cachaça!

Quem quiser complementar a refeição pode se servir na mesa de antepastos com vários tipos de queijos e pães, frios, patês, embutidos, entre outros produtos, que são cobrados à parte por quilo.