‘Festival do Pão com Bolinho’ chega a Curitiba com preços exclusivos
Diferentes pratos, que vão desde os mais sofisticados até os mais tradicionais, são servidos por um preço único de R$8,90
Entre 10 e 27 de setembro, mais de 30 estabelecimentos – entre bares, restaurantes, lanchonetes e padarias – recebem um festival gastronômico de uma iguaria tradicional da capital paranaense: o pão com bolinho. As diferentes receitas do prato saem pelo preço único de R$8,90.
Em sua terceira edição, o “Festival do Pão com Bolinho” inclui desde receitas mais sofisticadas, como a que inclui barbecue de goiaba ou as variações servidas em pão de waffle, até as versões mais tradicionais desse lanche democrático.
O evento é uma ótima oportunidade para os apreciadores da comida de boteco conhecerem novos lugares na capital e provarem novas receitas com molhos caseiros e acompanhamentos de dar água na boca.
- Com produtos 100% artesanais, casa de pães da Zona Sul tem o melhor pão de fermentação natural de São Paulo
- Guia Toddynho: 7 restaurantes em SP com experiências lúdicas para você curtir em família
- Já provou pão de bêbado? Iguaria é destaque em bar curitibano
- Festival reúne os melhores brunches de SP, Rio e BH