Festival Gastronômico Penha Gourmet recheia fim de semana na zona leste
Nesta edição, que acontece dias 27 e 28 de fevereiro, participam 30 expositores de comidas e bebidas
A zona leste de São Paulo recebe mais uma edição do Festival Gastronômico Penha Gourmet que leva delícias ao bairro da Penha. O evento, realizado nos dias 27 e 28 de fevereiro, tem barraquinhas montadas na Rua São Florêncio com a Avenida Tiquatira (trecho dentro do Parque Linear Tiquatira), e funciona das 10h às 23h no sábado e das 10h às 21h no domingo. A entrada é Catraca Livre e os pratos custam a partir de R$ 20.
Participam dessa edição 30 expositores com os mais variados tipos de comidas. Alguns dos destaques são os lanches do #Partiu Pernil; petiscos do Sr. Feijão como o Bolinho de Feijoada, Dadinho de Tapioca, Bolinho de Feijão Branco; macarrão frito feito no Cantinho da Yara Rocha; Sagrada Chapa, que serve sanduíches especiais de filé mignon ou linguiça no pão caseiro de mostarda ou de cebola; lanches da Porko Loko com hambúrgueres artesanais de pernil e costelinhas barbecue; Thai Tai, que traz a exótica culinária tailandesa; comida alemã com O Rei do Joelho; comida árabe com o Kebab Especial; comida espanhola com a Paella em Sua Casa; Pastel Kyoto, vencedor do concurso “O Melhor Pastel de São Paulo”; o tradicional brigadeiro da Água na Boca; brownies da Pais e Filhos; Kombosa Shake, com diversos sabores de milk shakes; Drink Me com bebidas feitas por talentosos bartenders de São Paulo e, para quem prefere opções mais “light”, sorvete vegano da Wil Pá Sorvetes e a Suco é Saúde.
O evento ainda conta com espaço kids e música ao vivo, com show de voz e violão à tarde e, à noite, apresentação de blues, tanto no sábado como no domingo.