Festival Gastronômico Sabor de SP leva pratos regionais ao Villa-Lobos
Após passar por uma seleção da qual fez parte grandes nomes da gastronomia paulista, o Festival Gastronômico Sabor de SP chegou a um veredito com 62 pratos finalistas, montados por ingredientes tradicionalmente consumidos pelo público do estado São Paulo. O Festival acontece no Parque Villa-Lobos, no final de semana dos dia 22 e 23 de novembro, das 11h às 20h. A entrada é Catraca Livre e o preço de cada prato não passa de R$ 15.
De autoria da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, o programa contou com a participação de chefs gastronômicos como Carlos Bertolazzi, Ana Luiza Trajano, Guga Rocha e outros nomes conhecidos do público para selecionar os pratos vencedores.
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Ao final, foram escolhidos alguns bastante curiosos, como porpetone de alcachofra recheado de camarão com mascarpone, kafta de porco no palito de cana de açúcar com barbecue de tamarindo e macarron de brigadeiro com cajá-manga.
Mas para quem gosta de ficar no básico, o evento também conta com merengue de morango, lanche bauru e coxinhas aos montes. Tudo com um requinte diferenciado, claro.
O evento é ideal para aqueles que não foram viajar no feriadão e querem aproveitar para curtir a cidade ao ar livre e com comidinhas de qualidade.