Fevereiro gastronômico no “Viver Casa & Gourmet”

Dicas de alta gastronomia, culinária japonesa e pratos simples são tema dos encontros gratuitos realizados pela equipe do local

Por Redação
07/02/2013 13:12

A primeira aula, com início às 14h30 do dia 18, tem como foco carnes grelhadas.
A primeira aula, com início às 14h30 do dia 18, tem como foco carnes grelhadas.

O espaço Viver Casa & Gourmet organizou diversos cursos voltados para gastronomia, todos gratuitos. As aulas têm início no dia 18 de fevereiro – com horários que variam entre 14h e 19h – e quem quiser participar deve se inscrever com antecedência, pois as vagas são limitadas.

As atividades oferecem noções básicas e simples de culinária japonesa, confeitaria, molhos, lanches, saladas etc. Além de gastronomia, o local também oferece cursos com temas ligados à estética e bem-estar.

Veja a tabela com os workshops e seus respectivos horários:

18/2
Carnes grelhadas e acompanhamentos (14h30)
Fácil e rápido: carnes de panela (19h)

19/2
Festa Italiana: molhos para massas (14h30)
Lanches folhados (19h)

20/2
Saladas uma refeição saudável (14h30)
Inove com pasta americana! (14h30)
Noções básicas de sushi: hot roll e temaki (19h)
Alta gastronomia (19h)

21/2
Sorvete: a sobremesa mais pedida (14h30)
Recebendo seus amigos: pizzas (19h)

22/2
Bolos de dar água na boca (14h30)
Confeitaria: mil folhas e suas variações (14h30)

25/2
Pastéis: fritos e assados (14h30)
Sobremesas refrescantes (19h)

26/2
Prato da Nouvelle Cuisine Internacional (19h)
Festa Italiana: molhos para massas (19h)

27/2
Clássicos da Páscoa (14h30)
Confeitaria: macarrons (14h30)

28/2
Hambúrguer: quem resiste (14h30)
Risoto de verão e mar (14h30 e 19h)