Fotógrafo italiano viaja o mundo e registra diferentes comidas feitas por avós

Gabriele Galimberti registrou pratos feitos em diferentes países como Haiti, Tailândia, Peru e Quênia

Na foto, a comida da avó chinesa: “Hui Guo Rou”, carne de porco com legumes.

Ato: “Vó, estou indo, em breve nos veremos novamente”. Efeito: “Tudo bem, não demore e, por favor, alimente-se bem!”. Provavelmente muitas pessoas passaram por tal situação mais de uma vez na vida. O mesmo ocorreu com o fotógrafo italiano Gabriele Galimberti quando decidiu viajar pelo mundo e, levando consigo a saudade da comida de sua avó, registrou diferentes pratos preparados por outras nonnas.

Brasil, Argentina, Egito, Peru, Canadá, Zimbábue e Tailândia são alguns dos locais que compõem a série fotográfica de Galimberti. Obviamente, suas criadoras, as avós e cozinheiras, também foram registradas pelas lentes do italiano. Veja abaixo algumas das imagens e sinta-se à vontade para sentir saudades das receitas de sua vó: