Aprenda a fazer fricassê com vegetais
Uma mistura inusitada vai render um belo de um prato cremosíssimo e com crosta gratinada irresistível
É bem provável que você nunca tenha provado uma receita tão diferente quanto essa. É um fricassê com vegetais, que não leva frango, como na receita tradicional. Na lista de ingredientes, estão palmito e milho. Pode botar fé que essa combinação fica surpreendentemente gostosa.
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Fricassê com vegetais diferentão
Rendimento: Cerca de 1kg
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
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Ingredientes
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 copo de requeijão (200g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 1 pote de palmito em conserva picado (300g, peso drenado)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 100g de muçarela
• Batata palha para servir
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite até que o milho fique bem tritura e se forme um creme. Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola seguido do alho até que estejam levemente dourados.
- Junte agora o palmito, tempera com sal, pimenta do reino e páprica a gosto e refogue até ficar macio.
- Em seguida adicione o creme batido no liquidificador, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar levemente.
- Transfira para um refratário e cubra com uma camada de muçarela.
- Agora leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até queijo gratinar.
- Cubra com batata palha e sirva.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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