‘Gastronomia no Palácio’ tem mais de 50 opções de pratos e bebidas
3ª edição da feira tem como diferencial um espaço dedicado exclusivamente aos hambúrgueres
Neste sábado e domingo, dias 18 e 19, das 11h às 18h, a Praça Nossa Senhora Salete recebe a terceira edição da feira “Gastronomia no Palácio”, que reúne mais de 50 opções de pratos e bebidas que variam entre R$5 e R$25. A entrada é Catraca Livre.
O grande diferencial da edição deste ano é o espaço dedicado exclusivamente aos hambúrgueres, o prato preferido das feiras de rua. O “Burger Quartier” conta com cinco empreendimentos especializados na iguaria. Entre as opções estão o hambúrguer de javali, do chef Rodrigo Martins, e o clássico hambúrguer de costela, preparado pelo Clube do Malte.
Outro destaque do evento fica por conta da participação do Funiculá e da FunicuKombi, onde o premiado chef Dudu Sperandio serve várias delícias. Entre elas, o hambúrguer de porchetta no pão francês, o sanduíche de matambre desfiado e o ciabatta vegetariano.
- Estudo aponta relação do autismo com cordão umbilical
- Onde explorar a riquíssima gastronomia portuguesa em Lisboa?
- Mais do que tempero, alecrim é eficiente para memória e muito mais
- Autismo: saiba motivo que leva ao aumento expressivo de casos da doença
Aos maiores de idade e fãs de cervejas especiais, a Way Beer, eleita a melhor cervejaria do Brasil no ano de 2014, também é uma opção dentro da feira. Além de apresentar cervejas tradicionais, o empreendimento promove o lançamento da cerveja Way Witbier, desenvolvida com limão siciliano, capim limão, camomila e lúpulo sorachi ace.
Além das opções gastronômicas, o Palácio Iguaçu fica aberto para visitações guiadas. No domingo, dia 19, uma ação conjunta com a Prefeitura de Curitiba incentiva a população a se deslocar até o local de bicicleta, promovendo uma circulação especial pensada para o uso e passeio na “magrela”.