‘Gastronomia no Palácio’ tem mais de 50 opções de pratos e bebidas

3ª edição da feira tem como diferencial um espaço dedicado exclusivamente aos hambúrgueres

15/07/2015 15:49

Neste sábado e domingo, dias 18 e 19, das 11h às 18h, a Praça Nossa Senhora Salete recebe a terceira edição da feira “Gastronomia no Palácio”, que reúne mais de 50 opções de pratos e bebidas que variam entre R$5 e R$25. A entrada é Catraca Livre.

Uma das atrações do ‘Gastronomia no Palácio’, Clube do Malte, apresenta o Hamburger de Costela
Uma das atrações do ‘Gastronomia no Palácio’, Clube do Malte, apresenta o Hamburger de Costela

O grande diferencial da edição deste ano é o espaço dedicado exclusivamente aos hambúrgueres, o prato preferido das feiras de rua. O “Burger Quartier” conta com cinco empreendimentos especializados na iguaria. Entre as opções estão o hambúrguer de javali, do chef Rodrigo Martins, e o clássico hambúrguer de costela, preparado pelo Clube do Malte.

Outro destaque do evento fica por conta da participação do Funiculá e da FunicuKombi, onde o premiado chef Dudu Sperandio serve várias delícias. Entre elas, o hambúrguer de porchetta no pão francês, o sanduíche de matambre desfiado e o ciabatta vegetariano.

O restaurante Girassol oferece na feira um de seus clássicos, o pão no bafo
O restaurante Girassol oferece na feira um de seus clássicos, o pão no bafo

Aos maiores de idade e fãs de cervejas especiais, a Way Beer, eleita a melhor cervejaria do Brasil no ano de 2014, também é uma opção dentro da feira. Além de apresentar cervejas tradicionais, o empreendimento promove o lançamento da cerveja Way Witbier, desenvolvida com limão siciliano, capim limão, camomila e lúpulo sorachi ace.

Além das opções gastronômicas, o Palácio Iguaçu fica aberto para visitações guiadas. No domingo, dia 19, uma ação conjunta com a Prefeitura de Curitiba incentiva a população a se deslocar até o local de bicicleta, promovendo uma circulação especial pensada para o uso e passeio na “magrela”.