Geladinho de paçoca bem cremoso e fácil de fazer

Além de refrescar o seu dia, você pode fazer uma grana vendendo; veja as dicas!

10/09/2020 17:28 / Atualizado em 01/10/2020 16:32

Com esse calorão que está lá fora só algo bem gelado salva! A receita que você vai aprender aqui é um geladinho de paçoca cremoso. É fácil e fica muito gostoso!

A chef Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto, publicou um vídeo ensinado o segredo para seu recheio para deixá-lo na consistência certa, com os pedacinhos de paçoca espalhados.

A receita também é ótima para quem vende doces. Confira a validade e preço de venda ao final do vídeo:

A receita escrita está logo abaixo, inscreva-se no canal para mais delícias.

Geladinho de paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xíc (chá) de leite
  • 2 col (sopa) de leite em pó
  • 1 col (chá) de baunilha
  • 1 sachê (12g) de gelatina incolor + 5 col (sopa) de água
  • 100g de paçoca esfarelada (cerca de 5 paçocas)
  • 2 col (sopa) de leite
  • Material extra: Saquinhos para geladinho/sacolé.
Geladinho de paçoca: faça e venda
Geladinho de paçoca: faça e venda - Foto/Receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira ou liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a baunilha. Bata bem.
  2. Em uma tigela a parte, coloque a gelatina e a água. Misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  3. Despeje a gelatina na batedeira e bata pela última vez.
  4. Tampe a mistura e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até firmar.
  5. Bata mais uma vez na batedeira até ficar cremoso.
  6. Junte 2 col (sopa) de leite para ficar mais mole e facilitar na hora de colocar nos saquinhos.
  7. Junte a paçoca esfarelada e misture com uma colher.
  8. Passe para um saquinho resistente ou saco de confeitar e corte a ponta.
  9. Passe para os saquinhos de geladinho, preenchendo 2/3 do espaço.
  10. Dê um nó na ponta e está pronto seu geladinho de paçoca!