Gelatina flotante: acredita que é super fácil de fazer?
Você não precisa ser ninja na cozinha para conseguir fazer essa sobremesa linda
A gelatina recheada (ou flotante) está super na moda e é muito fácil de fazer! No vídeo abaixo você aprende a receita do recheio branco, que leva leite condensado, e também aprende o passo a passo da cobertura colorida.
A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto:
Gelatina flotante
Ingredientes
- Falta de higiene bucal pode aumentar risco de câncer de cabeça e pescoço
- Universidade da Espanha oferece 30 bolsas para brasileiros
- O que acontece quando olhamos fixamente nos olhos de um cachorro, segundo a ciência
- Em feito inédito, equipe feminina conquista vaga no torneio tier 1 de Counter Strike
Para o recheio branco:
√2 envelopes de gelatina incolor (12g cada)
√ 10 col (sopa) de água
√ 1 xícara (chá) de leite
√ 1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ Óleo para untar
Para a parte colorida:
√ 250 ml de água quente
√ 250 ml de água gelada
√ 2 caixinha de gelatinas da sua preferencia
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.