Gelatina prestígio: combinação cremosa e fácil de fazer
Quer uma sobremesa fácil para adoçar o seu dia? O canal Receitas que amo te ensina esta gelatina prestígio a base de chocolate com uma cobertura cremosa de coco.
O passo a passo completo está no vídeo abaixo:
Gelatina prestígio
INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 lata de creme de leite com soro (300g)
• 1/3 de xícara de chocolate em pó (33g)
• 1 embalagem de gelatina sem sabor (12g)
• 1/4 de xícara água morna (60ml)
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- 4 bebidas que vão ajudar a liberar cocô preso no intestino
- Sodiê Doces lança 14 produtos com Nutella®
Cobertura
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/2 xícara de coco seco ralado
• 1 e 1/2 xícaras de leite (360ml)
• 2 colheres de sopa de manteiga (30g)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!