Geleia de bacon com cebola: a combinação de sabor incomparável
Fica um molho incrível para acompanhar os mais diferentes preparos
Para finalizar o hambúrguer, rechear batatas ou levantar os sabores de risotos e omeletes, a geleia de cebola e bacon é uma ótima pedida. O segredo está na combinação do doce com o salgado e do vinagre balsâmico, que dá um toque muito especial.
Não se preocupe se você não conseguir consumir tudo no mesmo dia. Armazenada em um pote hermético, essa geleia dura 15 dias.
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Ingredientes
Bacon – 500 gramas
Cebola – 3 unidades
Vinagre balsâmico – 1/5 xícara (chá)
Vinagre balsâmico – 2 colheres (sopa)
Açúcar mascavo – 1/2 xícara (chá)
Sal – 2 colheres (chá)
Pimenta-do-Reino Preta – 1 colher (chá)
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon em cubinhos até ficarem dourados.
2. Depois de pronto, apague o fogo e espere esfriar um pouco – a gordura não pode endurecer.
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