House of Food recebe 2ª edição do Expressão Latina
Neste sábado, dia 1º, o co-working culinário House of Food recebe a 2ª edição do Expressão Latina, evento em que o chef Adriano Oliveira leva ao local comidinhas da culinária latina, como ceviches, empanadas e as pouco conhecidas, arepas. O evento tem entrada Catraca Livre e acontece às 12h.
Sabendo que a gastronomia latina é muito mais que empanadas e ceviches, velhos conhecidos dos paulistanos, o chef, dono da marca Los Areperos, tem por objetivo, no encontro do sábado, difundir as variações da culinária hermana, compondo pratos bem diferentes que são tradicionais em países muito próximos, como Colômbia, Peru e Venezuela.
O destaque para o evento é para um prato que vem da Venezuela, mas bem pouco explorado por aqui: as arepas. Feito à base de milho branco, o prato pode ganhar uma variedade de recheios, com carne, queijo ou vegetais, e servir do café da manhã ao lanche do final do dia.
Empanadas, ceviches e sanduíches com sabores venezuelanos, peruanos e até mexicanos, não ficam de fora e fazem parte do cardápio do evento também. Os valores dos pratos custam de R$ 16 a R$ 20.