Incremente o caderno de receitas com as dicas do Viver Casa & Gourmet

Durante o mês de fevereiro oficinas serão oferecidas gratuitamente; entre os temas abordados está "A arte do pão de mel"

No dia 24, a aula terá como tema principal Focaccia e todo o processo de preparação da massa.

Estão de volta as oficinas gratuitas de culinária ministradas no Viver Casa & Gourmet. Como de costume, o espaço apresenta uma grade de atividades variadas e os interessados em participar podem realizar o cadastro via internet.

Entre os temas abordados para este mês estão “Comida Mexicana”, “A Arte do Pão de Mel”, “Saladas Saudáveis” e “Empadas para festa”. As aulas acontecem em dois horários: às 14h30 e às 19h. Confira abaixo a programação completa.

17/2

Comida Mexicana
Horário: 
14h30 e 19h
Professora: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

Festival de Cupcake
Horário:
14h30
Professora: Laura Tania

18/2

A Arte do Pão de Mel
Horário:
14h30
Professora: Maria Lucia da Silva

Nouvelle Cuisine
Horário: 19h
Professor: Enrico Mondio

19/2

Empadas para festas
Horários:
14h30 e 19h
Professoras: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

20/2

Sanduíches: uma refeição
Horários: 14h30 e 19h
Professoras: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

21/2

Mini bolos gourmet gelados
Horário:
 14h30
Professor: Jurandy Affonso 

24/2

Focaccia: básica e lanche
Horários:
14h30 e 19h
Professoras: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

25/2

Saladas: uma refeição saudável e saborosa
Horários:
14h30 e 19h
Professoras: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

26/2

Nas férias tem que ter pizza
Horários:
14h30 e 19h
Professoras: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela

27/2

Folhados doces e salgados
Horário:
19h
Professora: 
Maria Júlia Vagnotti

[tab:END]