Incremente o caderno de receitas com as dicas do Viver Casa & Gourmet
Durante o mês de fevereiro oficinas serão oferecidas gratuitamente; entre os temas abordados está "A arte do pão de mel"
Estão de volta as oficinas gratuitas de culinária ministradas no Viver Casa & Gourmet. Como de costume, o espaço apresenta uma grade de atividades variadas e os interessados em participar podem realizar o cadastro via internet.
Entre os temas abordados para este mês estão “Comida Mexicana”, “A Arte do Pão de Mel”, “Saladas Saudáveis” e “Empadas para festa”. As aulas acontecem em dois horários: às 14h30 e às 19h. Confira abaixo a programação completa.
17/2
Comida Mexicana
Horário: 14h30 e 19h
Professora: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
Festival de Cupcake
Horário: 14h30
Professora: Laura Tania
18/2
A Arte do Pão de Mel
Horário: 14h30
Professora: Maria Lucia da Silva
Nouvelle Cuisine
Horário: 19h
Professor: Enrico Mondio
19/2
Empadas para festas
Horários: 14h30 e 19h
Professoras: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
20/2
Sanduíches: uma refeição
Horários: 14h30 e 19h
Professoras: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
21/2
Mini bolos gourmet gelados
Horário: 14h30
Professor: Jurandy Affonso
24/2
Focaccia: básica e lanche
Horários: 14h30 e 19h
Professoras: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
25/2
Saladas: uma refeição saudável e saborosa
Horários: 14h30 e 19h
Professoras: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
26/2
Nas férias tem que ter pizza
Horários: 14h30 e 19h
Professoras: Maria Lucia da Silva e Ana Maria Chapela
27/2
Folhados doces e salgados
Horário: 19h
Professora: Maria Júlia Vagnotti
[tab:END]