Inove na ceia: escondidinho de bacalhau com mandioquinha
Não sabe ainda o que preparar pra ceia de Natal? O Cansei de Miojo estreou esse mês de dezembro uma série chamada ‘Receitas de Natal’, onde toda semana você poderá aprender novas receitas e lambuzar os dedos.
Essa semana o canal ensinou esse incrível escondidinho de bacalhau com mandioquinha, que além de delicioso, fica lindo pra colocar no centro da mesa de sua ceia.
Confira o vídeo:
- Padaria Brasileira prepara menu exclusivo e variado para as Ceias de Natal e Ano Novo
- Ceia vegana: opções à base de plantas que te farão salivar🌱
- Torta natalina de tomatinho e lombo; veja como fazer
- Torta de limão e manjar branco: aprenda a fazer essas receitas
INGREDIENTES:
400g de Bacalhau desfiado (dessalgado)
azeite de oliva (o quanto bastar)
1 cebola
3 dentes de alho
½ maço de salsinha
½ pimentão de cada cor
8 unidades de azeitona sem caroço
50ml de leite coco
600g de mandioquinha (aprox. 4 unidades)
1 colher de sopa de manteiga
100g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 unidade de pimenta dedo de moça (opcional)
Gostou? Então aproveite pra se inscrever no canal do Cansei de Miojo e aprender outras receitas como essa.