Itália com um toque brasileiro: nhoque de mandioquinha com molho de tomates frescos
Quem ensina a fazer são os apresentadores do programa Prato do Dia, Mohamad e Luanda
Bateu aquela vontade de comida italiana, mas não quer dispensar um temperinho brasileiro? Não se desespere, porque abaixo tem o vídeo de uma receita super prática e deliciosa de um nhoque de mandioquinha com molho de tomates frescos.
Quem ensina a fazer são os apresentadores do programa Prato do Dia, Mohamad e Luanda, do canal Tastemade Brasil do YouTube. Confira:
Ingredientes
- Receita de nhoque sem glúten que vai conquistar seu paladar!
- Este nhoque integral de batata vai te surpreender
- 4 saladas frescas e deliciosas para uma refeição leve
- Berinjela napolitana bem fácil de fazer
- 500g de mandioquinha;
- Farinha (para polvilhar);
- 5 tomates italianos;
- 1 maço de manjericão;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 1 dente de alho;
- Azeite;
- Sal;
- Pimenta do Reino;
Assista ao vídeo para saber como se prepara: