Kibe de forno recheado com creme de espinafre
Este kibe de forno recheado com creme de espinafre fica uma delícia. Além disso, é uma receita fácil, prática e vai bem como acompanhamento daquele arroz fresquinho.
Confira o passo a passo desse prato no vídeo abaixo do canal Receitas que amo.
- Evite estes alimentos e reduza o risco de diabetes no futuro
- Confira 5 dicas de viagem para Trancoso sem gastar uma fortuna
- Estes hábitos vão melhorar a sua circulação sanguínea; saiba como
- Ter algum destes 4 sintomas comuns pode indicar que você está com diabetes
Kibe de forno recheado com creme de espinafre
Ingredientes
• TRIGO PARA KIBE 1/2 (250g)
• ÁGUA QUENTE 2 xícaras (480ml)
• CARNE MOÍDA 500g
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• CEBOLINHA a gosto
• SAL a gosto (usei 3 colheres de chá)
• PIMENTA CALABRESA a gosto
• CANELA EM PÓ 1 pitada
Recheio
• ALHO 2 dentes
• ESPINAFRE 1 maço
• REQUEIJÃO 1 pote (200g)
• PRESUNTO FATIADO 100g
• MUÇAREÇA 100g
• AZEITE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!