Ovo de Páscoa com Nutella empanado no Leite Ninho é possível
Por Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi
Já ouviu falar de casca de ovo de Páscoa empanada no Leite Ninho? O canal Cozinha do Bom Gosto ensina a receita delícia que ainda tem recheio “de colher” com Leite Ninho, Nutella e morango.
A receita escrita também está no site de Gabiela Rossi.
- INGREDIENTES
Para a casca:
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350g de chocolate branco derretido
1 xíc (chá) de leite em pó
Material extra: forma para fazer ovo de páscoa de 350g
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 col (sopa) de manteiga
1/2 xíc (chá) de leite em pó
1 xíc (chá) de chocolate branco picado
Para a decoração:
8 morangos sem talo
1 xíc (chá) de Nutella
- MODO DE PREPARO
Para o recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco picado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture por 10 minutos até derreter e engrossar levemente. Deixe esfriar.
Para a casca:
Espalhe o chocolate branco derretido na forma de ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Repita o processo até obter uma crosta grossa e desenforme.Com os dedos ou com um pincel, espalhe o chocolate branco derretido que restou na tigela na parte externa da casca desenformada.
Antes de secar, empane no leite em pó.
Para a decoração:
Coloque o creme frio dentro da casca, deixando sobrar um dedo do topo. Por cima, espalhe metade da Nutella. Coloque a outra metade em um saquinho e corte a ponta.
Ajeite os morangos e decore com a Nutella do saquinho. Bom apetite!
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