Mais uma edição do Evento Gastronômico do Bem acontece no Pacaembu

Feirinha combina boa gastronomia e responsabilidade social na Praça Charles Miller

10/12/2014 09:56 / Atualizado em 04/05/2020 16:40

Evento Gastronômico do Bem leva vários tipos de delícias ao Pacaembu em clima natalino
Evento Gastronômico do Bem leva vários tipos de delícias ao Pacaembu em clima natalino

Que tal aproveitar a chegada do Natal para fazer uma boa ação e ainda se deliciar com diversos pratos? No domingo, dia 14, acontece mais uma edição do Evento Gastronômico do Bem, a já conhecida feirinha que combina gastronomia e responsabilidade social. A Praça Charles Miller, no Pacaembu, recebe os chefs, restaurantes e food trucks em clima natalino, das 11h às 21h. A entrada é Catraca Livre e os pratos custam de R$ 5 a R$ 25.

Pela segunda vez consecutiva, a ONG beneficiada pelo evento é o Projeto SalvaCão, que trabalha para dar dignidade e salvar vidas de cachorros. As doações são feitas pelos expositores e pelo público.

Os apaixonados por frutos do mar podem degustar as opções deliciosas preparadas pelo “Festival de Pescada do CEAGESP”, que acontece durante o evento. Paella e camarão pistola no espeto são os pratos servidos.

As famosas paletas mexicanas também podem ser encontradas, além de acarajé, temaki, bolos, várias opções de drinks e cervejas e muito mais. Entre os food trucks que marcam presença, estão La PeruanaSó Coxinhas Bigorna Food Truck.

Vai no evento? Então, tire uma foto, publique no seu Facebook ou Instagram, e marque a hashtag #ViNoCatraca.

Veja na galeria abaixo um pouco do que você pode encontrar no Evento Gastronômico do Bem:

Para saber como vai estar o tempo no dia do evento, acesse a Climatempo.