Mais uma edição do Evento Gastronômico do Bem acontece no Pacaembu
Feirinha combina boa gastronomia e responsabilidade social na Praça Charles Miller
Que tal aproveitar a chegada do Natal para fazer uma boa ação e ainda se deliciar com diversos pratos? No domingo, dia 14, acontece mais uma edição do Evento Gastronômico do Bem, a já conhecida feirinha que combina gastronomia e responsabilidade social. A Praça Charles Miller, no Pacaembu, recebe os chefs, restaurantes e food trucks em clima natalino, das 11h às 21h. A entrada é Catraca Livre e os pratos custam de R$ 5 a R$ 25.
Pela segunda vez consecutiva, a ONG beneficiada pelo evento é o Projeto SalvaCão, que trabalha para dar dignidade e salvar vidas de cachorros. As doações são feitas pelos expositores e pelo público.
Os apaixonados por frutos do mar podem degustar as opções deliciosas preparadas pelo “Festival de Pescada do CEAGESP”, que acontece durante o evento. Paella e camarão pistola no espeto são os pratos servidos.
As famosas paletas mexicanas também podem ser encontradas, além de acarajé, temaki, bolos, várias opções de drinks e cervejas e muito mais. Entre os food trucks que marcam presença, estão La Peruana, Só Coxinhas e Bigorna Food Truck.
Vai no evento? Então, tire uma foto, publique no seu Facebook ou Instagram, e marque a hashtag #ViNoCatraca.
Veja na galeria abaixo um pouco do que você pode encontrar no Evento Gastronômico do Bem:
Para saber como vai estar o tempo no dia do evento, acesse a Climatempo.