Merengue perfeito para usar nas mais variadas receitas
É preciso seguir todas as dicas do vídeo para chegar na consistência certa
Se você quer uma boa opção para finalizar tortas e bolos ou fazer suspiros e ganhar uma renda extra, o canal Receitas que amo ensina a fazer o merengue perfeito de duas formas diferentes.
É bem importante seguir todas as dicas do vídeo abaixo para que o merengue fique na consistência correta. Dê o play para aprender:
Merengue perfeito
INGREDIENTES
Merengue suíço
• 3 claras (cada clara tem cerca de 32g)
• 1 xícara de açúcar
- Latam tem voos internacionais em promoção a partir de R$ 1.072
- Câncer de fígado: uma bebida comum pode aumentar em 85% o risco
- O que você precisa saber sobre a fruta mais popular do mundo?
- Conheças as bibliotecas mais incríveis do mundo; uma delas fica no Brasil
Merengue italiano
• 3 claras (cada clara tem cerca de 32g)
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/4 de xícara de água (60ml)
• 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!