Mousse de maracujá com Nutella que não precisa ir ao fogo
Receita fica bem aerada e doce na medida; confira o modo de preparo
Esta mousse de maracujá com Nutella não leva ovo e fica pronta num piscar de olhos! O preparo é fácil e leva apenas 6 ingredientes.
Ficou com água na boca? Confira a receita no vídeo do Cozinha do Bom Gosto e a lista de ingredientes abaixo:
• Ingredientes:
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– PARA A MOUSSE:
2 maracujás azedos grandes;
250ml de água;
2 latas de leite condensado;
3 caixinhas de creme de leite;
1 sachê de gelatina incolor (12g);
5 col (sopa) de água;
– PARA A COBERTURA:
200g de creme de avelã (Nutella ou outra marca da preferência);
1 lata de creme de leite;
Para decorar: frutas da sua preferência.
• Modo de Preparo:
No liquidificador, colocar a polpa dos maracujás e a água. Bata e coe o suco;
Limpe o liquidificador e coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco;
Bata por 1 minutos em velocidade alta;
Em uma tigela a parte, misture a gelatina com a água;
Leve ao micro-ondas por 20 segundos;
Junte no liquidificador e bata mais uma vez;
Em uma taça grande ou travessa, coloque uma camada de mousse e leve a geladeira por cerca de 2 horas para firmar;
Em uma batedeira, coloque a Nutella e o creme de leite. Bata por alguns segundos até misturar (se bater demais vai talhar, bata só até misturar);
Coloque por cima da mousse;
Decore com as frutas. Bom apetite!