Não perca a chance de fazer esse pão de queijo no liquidificador

Saboreie pão de queijo caseiro sem esforço com essa receita prática no liquidificador

23/06/2023 05:00

Que tal preparar um delicioso pão de queijo no liquidificador? Essa receita é perfeita para quem deseja saborear essa tradicional iguaria brasileira de forma prática e rápida, sem abrir mão do sabor irresistível.

Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você pode desfrutar de pãezinhos de queijo quentinhos e saborosos a qualquer momento. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo da Catraca Livre para se deliciar com essa delícia caseira.

Não perca a chance de fazer esse pão de queijo no liquidificador
Não perca a chance de fazer esse pão de queijo no liquidificador - iSTock

Receita pão de queijo no liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos e o óleo, e bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione o leite e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Acrescente o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal no liquidificador, e bata até obter uma massa bem misturada.
  4. Unte forminhas próprias para empadas com óleo e despeje a massa até a metade de cada uma delas.
  5. Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 15 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados.
  6. Após assados, deixe os pães de queijo amornarem um pouco e, em seguida, desenforme-os.
  7. Agora é só se deliciar com esses pãezinhos de queijo deliciosos e prontos para serem saboreados.