Nova tendência no Japão cria sushis em formato de carpas
A arte do sushi sofreu uma transformação surpreendente graças à uma nova tendência no Japão. Chamada de ‘Nishikigoi no Sugatazushi’ (‘Sushi multicolorido em formato da carpa Koi’, em tradução livre), os pratos são criativos e curiosos.
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional. A diferença é que uma técnica diferente da construção do alimento permite que o sushi seja mantido no formato da carpa Koi.
A técnica, feita pela rede Nishikizushi Sushi, localizada na cidade de Saiki, no Japão, cobra 800 yen (R$ 26, 80), pela entrega da unidade.
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2015/12/carpa_sushi_4.png)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2015/12/carpa_sushi_5.png)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2015/12/carpasushi_1.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2015/12/carpasushi_2.jpg)
/catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2015/12/carpasushi_3.jpg)