O melhor macarrão de abobrinha low carb fica pronto em 15 minutos
Macarrão de abobrinha delicioso e super saudável para fazer em casa para um almoço ou janta; aprenda
![Receita de macarrão de abobrinha low carb](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2023/08/istock-1306696127-e1691507524573.jpg)
Créditos: iStock/picalotta
Receita de macarrão de abobrinha low carb
Que tal uma refeição rápida, saudável e deliciosa? O incrível macarrão de abobrinha low carb é uma opção que vai te surpreender em todos os sentidos.
Com um modo de preparo simples, essa receita é perfeita para os dias em que você quer se alimentar bem sem perder tempo na cozinha. Em apenas 15 minutos, você terá um prato que é uma verdadeira explosão de sabores.
A seguir, confira o passo a passo para fazer o macarrão e sair da rotina.
Ingredientes do macarrão de abobrinha
- 3 abobrinhas italianas cruas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 2 dentes de alho cru
- 3 colheres (sopa) de manjericão cru
- 2 pitadas de sal marinho
- 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
- 2 fatias pequenas de queijo parmesão
Modo de preparo
- Usando uma faca, corte as abobrinhas em lâminas finas, no sentido do comprimento.
- Em seguida, corte cada lâmina em tiras finas, como se fosse um espaguete.
- Cozinhe as tiras de abobrinha em água fervente por cerca de 1 minuto, apenas para amolecer levemente.
- Escorra e mergulhe as tiras em água gelada para interromper o cozimento. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho, evitando que ele fique dourado.
- Acrescente o manjericão, sal, pimenta-do-reino e as tiras de abobrinha reservadas. Misture delicadamente para incorporar os temperos, sem quebrar as tiras.
- Transfira para um prato, polvilhe com o queijo parmesão e está pronto para ser servido!