O melhor macarrão de abobrinha low carb fica pronto em 15 minutos

Macarrão de abobrinha delicioso e super saudável para fazer em casa para um almoço ou janta; aprenda

Receita de macarrão de abobrinha low carb
Créditos: iStock/picalotta
Receita de macarrão de abobrinha low carb

Que tal uma refeição rápida, saudável e deliciosa? O incrível macarrão de abobrinha low carb é uma opção que vai te surpreender em todos os sentidos.

Com um modo de preparo simples, essa receita é perfeita para os dias em que você quer se alimentar bem sem perder tempo na cozinha. Em apenas 15 minutos, você terá um prato que é uma verdadeira explosão de sabores.

A seguir, confira o passo a passo para fazer o macarrão e sair da rotina.

Ingredientes do macarrão de abobrinha

  • 3 abobrinhas italianas cruas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 dentes de alho cru
  • 3 colheres (sopa) de manjericão cru
  • 2 pitadas de sal marinho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • 2 fatias pequenas de queijo parmesão

Modo de preparo

  1. Usando uma faca, corte as abobrinhas em lâminas finas, no sentido do comprimento.
  2. Em seguida, corte cada lâmina em tiras finas, como se fosse um espaguete.
  3. Cozinhe as tiras de abobrinha em água fervente por cerca de 1 minuto, apenas para amolecer levemente.
  4. Escorra e mergulhe as tiras em água gelada para interromper o cozimento. Reserve.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho, evitando que ele fique dourado.
  6. Acrescente o manjericão, sal, pimenta-do-reino e as tiras de abobrinha reservadas. Misture delicadamente para incorporar os temperos, sem quebrar as tiras.
  7. Transfira para um prato, polvilhe com o queijo parmesão e está pronto para ser servido!