Ovo de Páscoa com mousse de maracujá para comer de colher
Para quem está pensando em fazer ovos de Páscoa este ano em casa ou ganhar um dinheiro extra, o Wesley do canal Receitas que amo, ensina a fazer uma receita deliciosa que leva recheio de mousse de maracujá.
No vídeo, você vai aprender não só o recheio, mas também, uma técnica simples para temperar o chocolate.
Confira o passo a passo a seguir:
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
Ovo de Páscoa com mousse de maracujá
INGREDIENTES
Ovo
• 500g de chocolate meio amargo
Recheio de maracujá
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado como medidor)
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
• 3 colheres (sopa) de água (ou metade da quantidade indicada na embalagem)