Ovo de Páscoa com mousse de maracujá para comer de colher
Para quem está pensando em fazer ovos de Páscoa este ano em casa ou ganhar um dinheiro extra, o Wesley do canal Receitas que amo, ensina a fazer uma receita deliciosa que leva recheio de mousse de maracujá.
No vídeo, você vai aprender não só o recheio, mas também, uma técnica simples para temperar o chocolate.
Confira o passo a passo a seguir:
- Arraial d’Ajuda: Roteiro de 5 dias para ninguém colocar defeito
- Por que a falta de sono pode aumentar os sintomas de ansiedade?
- Casa do filme “Ainda Estou Aqui” vira ponto turístico no Rio de Janeiro; saiba onde fica e como visitar
- Vaga Lume transforma a vida de crianças da Amazônia por meio da leitura
Ovo de Páscoa com mousse de maracujá
INGREDIENTES
Ovo
• 500g de chocolate meio amargo
Recheio de maracujá
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado como medidor)
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
• 3 colheres (sopa) de água (ou metade da quantidade indicada na embalagem)