Palha italiana de Ninho bem fácil de fazer
Em 15 minutos, esta receita fica pronta; veja o passo a passo
Pense numa travessa de palha italiana de Ninho na sua frente agora! Vamos materializar isso? A receita é simples e você só vai leva 15 minutos para fazer essa delícia. A dica é do canal Receitas que amo. Veja o modo de preparo abaixo.
Palha italiana de Ninho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de leite em pó (50g)
- 1 colher de sopa de manteiga (12g)
- 100 gramas de biscoito maisena
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture para dissolver, como o fogo desligado.
- Em seguida junte a manteiga, ligue o fogo baixo e vá mexendo sempre até que o creme ganhe consistência e solte do fundo da panela.
- Quando chegar no ponto, desligue o fogo e adicione o biscoito maisena cortado grosseiramente.
- Misture uma última vez, transfira o doce para um refratário untado com manteiga e espalhe no fundo de modo uniforme.
- Agora deixe esfriar e depois leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- Depois deste tempo, retire o doce do refratário, corte em quadradinhos e passe cada um deles por um pouco de leite em pó e sirva.
Em alta Gastronomia
Loading...