‘Panela na Rua’ tem edição especial com hambúrgueres a R$15
Além dos lanches de costela black angus, evento ainda inclui outros importantes nomes da gastronomia contemporânea
Tradicional feira gastronômica no número 85 da Praça Benedito Calixto, a “Panela na Rua” ganha mais uma edição deste mês de janeiro. Neste domingo, dia 17, a partir do meio-dia, a feira gastronômica que inaugura o ano de 2016 vem com uma novidade: hambúrguer por R$15 (contenha as lágrimas de emoção). A entrada é Catraca Livre.
O destaque são as duas opções de hambúrgueres de costela black angus do Park’s Burguer: o Gorgonzilla, com molho de semente de mostarda, gorgonzola, pepper bacon e alface lisa no pão australiano; e o Old Barb, com barbecue, queijo gruyere, tomate, alface e molho tártaro no pão francês com parmesão. Pronto, pode engolir a saliva.
O evento ainda inclui outros importantes nomes da gastronomia contemporânea, como o Me Gusta (picolés artesanais), Que Seja Doce (macarrons e canellés), Adoro Brownie (brownies de sabores variados) e Cake In Glass (bolinhos no vidro em vários sabores), Meat Chopper, Tartturlio, Gourmex, Brajolas, Ragu e Mendozitos.
- 7 lugares para comer um bom sanduíche em São Paulo
- De norte a sul: bares e restaurantes para ir em São Paulo
- 10 mercados gastronômicos para conhecer em Nova York
- Refugiado sírio resgata gastronomia árabe em Pinheiros
A Panela na Rua é uma iniciativa que busca reforçar cultura da gastronomia de rua na cidade. Criada e comandada pelo empresário Caio de Sá, o evento reúne aos domingos de cada mês, diversos tipos de cardápios.