Panna Cotta Italiana Low Carb: pra uma dieta muito feliz no Natal

08/12/2016 08:29 / Atualizado em 10/07/2020 15:10

A Panna Cotta Italiana é um doce delicioso, com textura de mousse e super saboroso. Adaptamos uma receita tradicional, que amamos, para ser Low Carb e poder deixar o pessoal da dieta mais feliz.

50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato

Assista esse vídeo e experimente essa deliciosa sobremesa. A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.

Uma receita de sobremesa com o vermelho do Natal e muito gostosa, que não vai deixar nenhuma outra sobremesa tradicional (com muito carboidrato) tirar a sua alegria no final de ano.

Ingredientes da Panna Cotta Italiana

  • 500 gramas de nata ou creme de leite fresco
  • 1 fava de baunilha (ou 1 colher chá de essência de baunilha)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Para a Calda

  • 250 gramas de morangos
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • raspas de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Acompanhe todos os nossos vídeos se inscrevendo no canal Receita Esperta, nas redes sociais e assinando o newsletter.

 
 

O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.

“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”