Panna Cotta Italiana Low Carb: pra uma dieta muito feliz no Natal
A Panna Cotta Italiana é um doce delicioso, com textura de mousse e super saboroso. Adaptamos uma receita tradicional, que amamos, para ser Low Carb e poder deixar o pessoal da dieta mais feliz.
50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato
Assista esse vídeo e experimente essa deliciosa sobremesa. A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.
- A verdade sobre a vitamina C: entenda quando e como o excesso faz mal ao corpo
- Trem turístico vai ligar Rio de Janeiro e Minas Gerais
- Tottenham x Liverpool: Aposte na odd 5.00 para Salah marcar primeiro
- Você sabia que estes temperos podem reduzir o risco de Alzheimer e melhorar a sua memória?
Uma receita de sobremesa com o vermelho do Natal e muito gostosa, que não vai deixar nenhuma outra sobremesa tradicional (com muito carboidrato) tirar a sua alegria no final de ano.
Ingredientes da Panna Cotta Italiana
- 500 gramas de nata ou creme de leite fresco
- 1 fava de baunilha (ou 1 colher chá de essência de baunilha)
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Para a Calda
- 250 gramas de morangos
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- raspas de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Acompanhe todos os nossos vídeos se inscrevendo no canal Receita Esperta, nas redes sociais e assinando o newsletter.
O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.
“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”