Pão australiano: aprenda a fazer o famoso pão do Outback
Essa delícia vai bem com qualquer coisa, QUALQUER coisa mesmo!
Você curte culinária de outros países? Então, provavelmente, vai se amarrar nesta receita de pão australiano (sim, o pão do Outback!). Fica delicioso e o melhor de tudo: nem dá trabalho para fazer!
O Wesley, do canal Receitas que amo, ensina todo o passo a passo. Confira:
INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícara de água morna (360ml)
• 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 3 colheres (sopa) de mel
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara de farinha de trigo integral
• Cerca de 3 xícaras de farinha de trigo
• Fubá para polvilhar
- Com produtos 100% artesanais, casa de pães da Zona Sul tem o melhor pão de fermentação natural de São Paulo
- Não jogue fora: a casca desta fruta traz benefícios para a saúde
- Chá verde combate o colesterol ruim e protege o coração
- O suco potente para amenizar a gordura no fígado; aprenda a fazer
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva! Toda semana temos três vídeos novos toda segunda, quarta e sexta-feira.