Pão australiano: aprenda a fazer o famoso pão do Outback

Essa delícia vai bem com qualquer coisa, QUALQUER coisa mesmo!

Em parceria com Receitas que amo
14/09/2018 15:44 / Atualizado em 24/03/2020 14:19

Você curte culinária de outros países? Então, provavelmente, vai se amarrar nesta receita de pão australiano (sim, o pão do Outback!). Fica delicioso e o melhor de tudo: nem dá trabalho para fazer!

O Wesley, do canal Receitas que amo, ensina todo o passo a passo. Confira:

INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícara de água morna (360ml)
• 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 3 colheres (sopa) de mel
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara de farinha de trigo integral
• Cerca de 3 xícaras de farinha de trigo
• Fubá para polvilhar

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

 

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva! Toda semana temos três vídeos novos toda segunda, quarta e sexta-feira.