Aprenda a fazer pão de calabresa caseiro
Por Receitas que amo
Este pão de calabresa que o canal Receitas que amo ensina é uma delícia e não tem erro na hora do preparo. Só exige aquela paciência e o cuidado no passo a passo, assim como toda receita de pão.
As 13 receitas de pão caseiro mais gostosas e fáceis que você vai encontrar
O passo a passo da receita você vê no vídeo abaixo:
- Universidade de Dublin abre inscrições em programa de bolsas integrais
- Apostas ao vivo: como funciona e melhores casas
- HDL baixo: é possível saber quando o colesterol bom está baixo?
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
Pão de calabresa caseiro
INGREDIENTES
Recheio
• 250 g de calabresa picada ou moída
• 1 cebola picada
• 2 tomates picados
• Cerca de 250 g de muçarela
• Sal a gosto
• Pimenta do reino ou pimenta calabresa a gosto
• Orégano a gosto
Massa
• 1 xícara de leite morno para frio
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco – 10g (ou 30g de fermento biológico fresco)
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal
• 1/3 xícara de óleo
• 4 a 5 xícaras de farinha de trigo (cerca de 700 g)
• Muçarela para rechear
• Presunto para rechear
• Orégano a gosto
• 1 gema e 1 colher (sopa) de óleo para pincelar os pães
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
Leia também: