Pão de cebola com queijo derretido para se entregar à comilança
Difícil resistir a um pão quentinho. Se for caseiro, então, melhor ainda. O canal Receitas que amo preparou uma receita com a massa à base de cebola recheada com queijo. Tudo que temos que dizer é que essa versão vai te fazer querer voar para cozinha.
No vídeo, você tem todo o passo a passo e várias dicas para não errar. Mesmo que você nunca tenha feito pão em casa, não se preocupe, que não tem erro.
Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Com produtos 100% artesanais, casa de pães da Zona Sul tem o melhor pão de fermentação natural de São Paulo
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- 2 receitas detox para combater a ressaca rápido
Pão de cebola com queijo
INGREDIENTES
• 1 cebola grande
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de água morna
• 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher de sopa de sal
• 1 ovo grande
• 3 a 5 xícaras de farinha de trigo (adicione aos poucos até a massa soltar das mãos)
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g ou 30g do fresco)
• Queijo para rechear (opcional)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
Leia também: