Você não precisa mais ter que ir ao seu boteco, bar ou restaurante favorito para comer aquela cebola crispy que você ama. Aqui está a receita da saborosa combinação de cebola, condimentos e molhos para fazer quando quiser:

Crocante, dourada e deliciosa, o crispy de cebola d’Os Chefs Ocasionais vai bem com tudo.

Pode colocar nos lanches, nas saladinhas ou até comer por conta própria, afinal, de vez em quando uma friturinha sempre é bem vinda!

Imagem Autor

Culinária de fim de semana, de dia da semana, de todos os dias. Ocasionalmente, todos viramos chefs. Esse é o canal dos Chefs Ocasionais.

+ posts do autor

Crispy de Cebola

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.