Pão de cebola fofinho sem glúten
Receita saudável não leva farinha de trigo; veja como é fácil fazer
Para os amantes do pãozinho que buscam uma alternativa deliciosa e sem glúten, este pão de cebola fofinho é perfeito. A receita, além de atender às restrições dietéticas, entrega um sabor irresistível e uma textura maravilhosa.
No post abaixo da Camila Dicas Fit tem o vídeo mostrando o preparo.
Pão de cebola sem glúten
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 4 ovos caipiras
- 1 cebola grande
- 3 dentes grandes de alho com 1/2 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 80 g de queijo mussarela ralado grosso
Modo de preparo
- Bata a metade da cebola com alho refogado no azeite no liquidificador com os outros ingredientes. O restante da cebola misturar na massa e não bater para aparecer os pedacinhos.
- Por último, acrescentar o fermento químico e mexer delicadamente
- Unte uma forma com óleo e farinha de aveia, acrescente a massa e coloque o queijo mussarela ralado.
- Asse em forno pré-aquecido de 180 a 200 graus por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Fazer o teste do palito.
- Desenforme quente e deguste com patês, manteiga ou que mais desejar.
Em alta Gastronomia
Loading...