Pão de queijo de tapioca é diferente de tudo que você já provou
Receita pode ser feita em forminhas de cupcake e fica pronta rapidinho
Pão de queijo tradicional todo mundo já provou, agora pão de queijo de tapioca não é lá muito conhecido, mas podemos garantir que surpreendentemente dá certo e fica muito muito gostoso! E boa notícia para quem não consome glúten: a receita é livre dessa proteína.
A receita completa está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Veja todo o passo a passo:
Pão de queijo de Tapioca
INGREDIENTES
• 2 ovos
• 1 xícara de goma de tapioca
• 2 colher (sopa) de requeijão (se quiser, use requeijão caseiro que ensinei neste link)
• 3 colheres (sopa) de parmesão ralado (50g)
• 1/2 colher (chá) de fermento
• Sal a gosto
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
- A verdade sobre a vitamina C: entenda quando e como o excesso faz mal ao corpo
- Trem turístico vai ligar Rio de Janeiro e Minas Gerais
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!