Pão de queijo low carb é feito na frigideira e tem a cara do café da manhã
Que tal uma receita prática e saudável para começar o dia com estilo? Aprenda a fazer um pão de queijo de frigideira low carb
Nada como começar o dia com um café da manhã de dar água na boca, não é mesmo? O pão de queijo de frigideira é saudável, super fácil de fazer e promete virar sua opção preferida.
Em diversas ocasiões, a correria da manhã pode te impedir de aproveitar ao máximo a primeira refeição do dia. Quem nunca se viu diante de um pãozinho sem sabor ou com pressa demais para preparar algo mais satisfatório? Mas adivinha só? Essa receita é a solução perfeita para você!
O pão de queijo de frigideira low carb combina o irresistível sabor do queijo com a praticidade que todos nós precisamos nas manhãs agitadas. Veja como preparar!
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Ingredientes do pão de queijo low carb
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ¼ colher (chá) de fermento químico
- Muçarela a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de manteiga ou azeite
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ovos, requeijão, goma de tapioca, queijo parmesão ralado e o sal a gosto até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento e continue mexendo até incorporar completamente.
- Para assar, comece derretendo um pouco de manteiga (ou azeite) em uma frigideira, de preferência antiaderente. Se não for antiaderente, adicione um pouco mais de manteiga para evitar que grude.
- Despeje a massa na frigideira, criando uma camada espessa para um pão de queijo mais consistente.
- Reduza o fogo e cubra a frigideira com uma tampa. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, até que a parte de cima esteja sequinha ou levemente dourada.
- Com cuidado, utilize uma colher ou espátula para soltar as bordas e vire o pão de queijo para cozinhar do outro lado.
- Finalize adicionando muçarela sobre o pão de queijo e deixe derreter. Bom apetite!