Pão na chapa low carb fica pronto em 3 minutos e é ideal para o café da manhã
Agora você terá uma receita incrível e rápida para levar seu café da manhã a um novo patamar; aprenda!
Preparados para um café da manhã incrível e super rápido? Temos uma receita especial para os amantes de pão, que no caso buscam por opções low carb.
O pão na chapa low carb é delicioso e tem preparo relâmpago, pois fica pronto em apenas 3 minutos. Imagine a combinação perfeita de um pãozinho macio, sem carboidratos e que derrete na boca. A receita leva apenas quatro ingredientes e vai te surpreender.
Abaixo, aprenda a preparar esse pãozinho super fácil e saudável.
Ingredientes do pão na chapa low carb
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão (pode ser light)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata o ovo inteiro com um garfo.
- Adicione 2 colheres de sopa de creme de ricota (ou requeijão) e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
- Tempere a mistura com uma pitada de sal a gosto.
- Misture todos os ingredientes com o garfo até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, pincele um recipiente próprio para micro-ondas com um fio de azeite ou manteiga para facilitar o desenforme.
- Despeje a mistura no recipiente e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 a 3 minutos, dependendo da potência do seu aparelho. A mistura vai crescer no micro-ondas, mas não se preocupe, não vai transbordar.
- Com o pãozinho pronto, aqueça uma frigideira e coloque uma colher de chá de manteiga.
- Quando a manteiga começar a derreter, coloque o pão low carb na chapa.
- Deixe o pão dourar por 2 minutos de cada lado.
- Sirva imediatamente, acompanhado de creme de ricota.
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