Páscoa diferentona com ovo recheado com brownie
Já comeu ovo de Páscoa com recheio de brownie? Que tal experimentar esse ano? O canal Receitas que amo ensina a fazer essa versão diferentona com a casca de chocolate branco.
No vídeo, você vai aprender não só o recheio, mas também, uma técnica simples para temperar o chocolate.
Confira o passo a passo da receita:
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- O melhor suco para evitar infecção urinária; veja como preparar
- Suco de beterraba com cenoura ajuda a prevenir câncer e outras doenças
Ovo de Páscoa recheado com brownie
Ovo de Páscoa brownie
Brownie
• 200g de chocolate meio amargo picado (pode usar chocolate ao leite, mas vai ficar mais doce)
• 150g de manteiga (cerca de 7 colheres de sopa)
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1 xícara + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (150g)
• 1 colher (sopa) de cacau em pó (ou 2 de chocolate em pó)
• 1 pitada de sal
• Cerca de 100g de amêndoas
Casca de chocolate
• 300g de chocolate branco temperado
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.