Pavê floresta negra de comer de olhos fechados
A receita leva uma mistura deliciosa de chocolate amargo, chantilly e cerejas
Pavê não precisa ser sempre o mesmo. Dá para reinventar a clássica sobremesa e deixá-la ainda mais irresistível. Que tal testar a receita de um pavê floresta negra? Podemos garantir que é de comer rezando!
A receita leva cerejas picadas e uma calda deliciosa que deixa o pavê bem docinho. Quem ensina a fazer é o Wesley do canal Receitas que amo.
Confira como fazer no vídeo abaixo:
Pavê floresta negra
INGREDIENTES
Creme de chocolate
• 300g de chocolate meio amargo picado (pode usar ao leite, mas ficará mais doce)
• 1 lata de creme de leite (300g)
Chantilly
• 500g de creme de leite fresco ou nata
• 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
• 100g de cerejas em calda picadas (reserve algumas para decoração)
Montagem
• 400g de bolacha maisena de chocolate
• O quanto baste de leite
• Calda das cerejas
• Cereja para decorar
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva! Toda semana são publicados três vídeos novos, sempre às segundas, quartas e sextas-feira.