Pé de moleque de brigadeiro para inovar sua festa junina

Receita bem gostosa e cremosa para saborear e lembrar dos arraiás

Em parceria com CyberCook
14/06/2021 16:42

A época dos arraiais brasileiros chegou e todos estão se preparando para decorar suas casas, selecionar a playlist de músicas e preparar os vários quitutes característicos da festa junina, como o indispensável pé de moleque! Porém, como está tudo diferente, vamos dar uma opção de pé de moleque de brigadeiro para inovar e deixar a receita ainda mais cremosa e deliciosa!

E você sabia que no começo, quando a receita foi criada, ela era tão inusitada e deliciosa que as crianças gostavam de roubar, fazendo as quituteiras gritarem “pede, moleque!”, como quem diz que não é necessário roubar. Daí o nome evoluiu durante todos esses anos e chegou ao pé de moleque!

Créditos: acervo CyberCook
Créditos: acervo CyberCook

Pé de moleque de brigadeiro

Ingredientes:

  • Margarina 1 colher (sopa)
  • Chocolate em pó 2 colheres (sopa)
  • Açúcar 2 xícaras (chá)
  • Leite condensado 1 lata
  • Amendoim 1/2 quilo

Confira o modo de preparo aqui

E muitas outras receitas para o seu “arraiá” lá no especial de Festa Junina do CyberCook!

Quer ainda testar outra receita de pé de moleque bem crocante? Veja aqui neste link. O doce leva poucos ingredientes e é muito fácil de preparar!