Pé de moleque de brigadeiro para inovar sua festa junina
Receita bem gostosa e cremosa para saborear e lembrar dos arraiás
A época dos arraiais brasileiros chegou e todos estão se preparando para decorar suas casas, selecionar a playlist de músicas e preparar os vários quitutes característicos da festa junina, como o indispensável pé de moleque! Porém, como está tudo diferente, vamos dar uma opção de pé de moleque de brigadeiro para inovar e deixar a receita ainda mais cremosa e deliciosa!
E você sabia que no começo, quando a receita foi criada, ela era tão inusitada e deliciosa que as crianças gostavam de roubar, fazendo as quituteiras gritarem “pede, moleque!”, como quem diz que não é necessário roubar. Daí o nome evoluiu durante todos esses anos e chegou ao pé de moleque!
Pé de moleque de brigadeiro
Ingredientes:
- AVC: saiba como prevenir e identificar os sinais de alerta
- Senai oferta mais de 5 mil vagas em cursos gratuitos
- Como a vitamina D pode impactar a depressão e a ansiedade
- Experiências radicais: esses 5 destinos são imperdíveis para quem busca aventuras pouco convencionais
- Margarina 1 colher (sopa)
- Chocolate em pó 2 colheres (sopa)
- Açúcar 2 xícaras (chá)
- Leite condensado 1 lata
- Amendoim 1/2 quilo
Confira o modo de preparo aqui
E muitas outras receitas para o seu “arraiá” lá no especial de Festa Junina do CyberCook!
Quer ainda testar outra receita de pé de moleque bem crocante? Veja aqui neste link. O doce leva poucos ingredientes e é muito fácil de preparar!