Picolé Chicabon caseiro bem fácil e cremoso
Para que comprar pronto se a gente pode fazer? Veja no vídeo o preparo
Para amenizar um pouco o calor destes dias, que tal um picolé Chicabon caseiro? Você nem vai acreditar como é fácil preparar! São poucos ingredientes e o preparo é bem simples.
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo abaixo e inscreva-se no canalpara acompanhar outras delícias.
Sorvete Chicabon caseiro
Rendimento: 10 unidades
Tempo de manuseio: 5 minutos
Tempo de congelador: cerca de 4 horas
Tempo total: 4 horas
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Os tipos de alimentos que aumentam o colesterol ruim
- De norte a sul: bares e restaurantes para ir em São Paulo
- De dar água na boca: 10 países e seus doces típicos de Natal
Ingredientes
• 1 e 1/2 xícaras de Leite (360ml)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (40g)
• 400g de doce de leite (veja aqui como fazer em casa)
Modo de preparo
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo.
- Em um liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o chocolate em pó e o doce de leite e bata até que fique bem homogêneo.
- Em seguida distribua em forminhas de sorvete ou saquinhos de geladinho e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que o sorvete esteja completamente firme.
- Para desenformar, uma dica é passar a forminha por água morna. O sorvete vai derreter levemente e soltará com mais facilidade.
- Depois disso, é só servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!