Praça Charles Miller recebe 15ª edição do ‘Evento Gastronômico do Bem’

21/05/2015 11:24 / Atualizado em 04/05/2020 17:23

Neste domingo, dia 24, a praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu, recebe a 15ª edição do “Evento Gastronômico do Bem“, com quitutes que vão do acarajé à comida vegana. A feirinha tem participação de grandes chefs de cozinha, foodtrucks e a presença especial da ONG “Casa Amigos da Vida”. O evento rola a partir das 11h30 e tem entrada Catraca Livre.

O “Evento Gastronômico do Bem” é voltado para toda a família e conta ainda com o fechamento da rua da rotatória entre a praça e o estádio, das 11h30 às 20h, possibilitando passeios de bicicleta, skate, brincadeiras de rua. Os pets são bem vindos também.

Na feirinha gastronômica tem comida para todos os gostos! Os amantes da boa gastronomia portuguesa vão saborear os pratos da chef Maria Conceição Quaglia, do restaurante “Bacalhau do Porto”, já os apaixonados por sopas e caldos podem se jogar nas delícias vindas do Festival de Sopas do CEAGESP”. O famoso e já tradicional “Churros Tentação” não fica de fora! E ainda traz novidades para o evento.

Para a galera vegana, estará presente no evento a chef Angélica Perez, daCasa da Coxinha Vegana”, com suas coxinhas feitas de massa de mandioquinha, berinjela, jaca, calabresa e chitake. Todos os quitutes servidos no evento custam entre R$5 e R$25 e as barracas oferecem um prato custando R$ 10.

O “Evento Gastronômico do Bem” também recebe no domingo a ONG “Casa Amigos da Vida”, entidade 100% beneficente que tem como missão, há 13 anos, abrigar e resgatar a dignidade de idosas carentes ex-moradoras de rua.

O público que for ao evento ainda pode aproveitar para visitar o Museu do Futebol que está com a exposição “Visibilidade para o Futebol Feminino em cartaz. A entrada no museu custa até R$ 6.