Prepare um bolo de milho caseiro
Quem dá a dica desta vez é o blog Dadivosa. Para quem gosta de um delicioso bolo de milho. É simples e saboroso. Na receita, ingredientes simples como margarina, iogurte natural e farinha de trigo.
50 receitas de bolo fáceis e gostosas para você se deliciar
Ingredientes:
1 xícara de milho verde debulhado (no meu caso usei duas espigas pequenas)
100g de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 xícara de iogurte natural
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
- 6 dicas eficientes para aliviar o intestino preso e melhorar a evacuação
- 6 dicas eficazes para liberar seu intestino preso
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
Como Fazer:
Unte uma forma de buraco no meio e reserve.
Ligue o forno em temperatura média.
Bata o milho no liquidificador até virar uma pasta. Não carece de adicionar nenhum tipo de líquido.
Bata bem o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
Junte o milho batido e misture, depois o trigo e misture mais um pouco, o fermento e por último o iogurte. A massa não fica muito líquida não.
Despeje a massa com cuidado na forma e leve ao forno médio (200°C) até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.
Espere esfriar um pouco e desenforme.