Pudim de leite condensado com paçoca em uma combinação incrível
Aprenda a turbinar o pudim tradicional com um toque irresistível
O CyberCook se superou dessa vez para trazer um doce clássico e maravilhoso como o pudim de leite condensado com paçoca, em uma versão de dar água na boca!
A receita, que além de tudo é muito fácil, mistura duas ideias que não tem como dar ruim. A textura deliciosa do pudim, que você conhece bem, com os pedaços de paçoca! A calda de açúcar por cima ainda traz aquela harmonia deliciosa e irresistível! Fica a dica para um evento especial ou para inovar a festa junina que vem por aí. ;)
Pudim de leite condensado com paçoca
Ingredientes:
- 3 destinos imperdíveis perto de Brasília e nenhum é a Chapada dos Veadeiros
- Sarcopenia em idosos: exercícios que promovem saúde e autonomia
- TAAG oferece bagagem extra gratuita; saiba mais
- Por que, segundo estudo, este tipo de alimento aumenta o risco de ataque cardíaco?
- Leite condensado 1 lata
- Leite 1 xícara (chá)
- Leite de Coco 1 xícara (chá)
- Ovo 5 unidades
- Paçoca de Amendoim 250 gramas
Confira o modo de preparo dessa receita
E muitas mais receitas deliciosas de pudins lá no CyberCook