Que tal preparar um brigadeiro de chuchu? Saiba como
Soa um tanto estranho adicionar chuchu e chocolate em um mesmo prato, não é mesmo? Mas, sim, isso é possível. Abaixo, confira a receita (original do blog Mundo da Menina) de como preparar um brigadeiro de chuchu:
Ingredientes
1 chuchu
1 colher de chá de essência de baunilha
1 gema de ovo
1 colher de chá de amido de milho
3 colheres de chá de cacau em pó
3 colheres de chá de adoçante culinário em pó
4 colheres de sopa de leite em pó
Mão na massa
Pique o chuchu e leve ao forno em uma panela com água e a essência de baunilha. Espero até ficar mole. Depois, escorra a água e tire a panela do fogo;
Agora coloque o chuchu no liquidificador e junte a gema, o leite em pó e o amido de milho. Bata até fica homogênea. Caso necessário, passe a massa em uma peneira para retirar os pedaços de chuchu;
O processo é o mesmo de um brigadeiro normal, muda que a massa de chuchu substitui o leite condensado. Leve a massa ao fogo junto com o cacau e o adoçante;
Cozinhe até ficar consistente. Por último, enrole ou coma na colher ou copinho!