Quibe assado com nozes: aprenda a fazer em casa
Promovido por DSM
Apesar da origem sírio-libanesa, o quibe já é quase brasileiro de tão apreciado por estas bandas. Frito ou assado, ele vai bem como prato principal ou acompanhamento.
Para mostrar que esta verdadeira delícia pode ser simples e prática de preparar, selecionamos a receita de quibe assado com nozes preparado pelo programa Vamos pra Cozinha, do canal Tastemade Brasil. Confira:
Ingredientes
- Atividade física pode acrescentar até 5 anos à sua vida
- Como aliviar os sintomas de depressão com estes aromas
- Valle del Elqui: o paraíso chileno ensolarado que une natureza, vinhos e astroturismo
- Microsoft abre curso gratuito para mulheres; saiba como se inscrever
- 600 gramas de coxão mole moído;
- 100 gramas de nozes picadas;
- 300 gramas de trigo para quibe;
- 6 xícaras de água morna;
- 3 cebolas roxas grandes;
- 2 colheres de sopa de pimenta síria;
- 2 colheres de chá de sal;
- 1 maço de hortelã (apenas as folhas, sem o talo);
- 6 dentes de alho picados bem fininho;
- 3 colheres de sopa de manteiga e mais para untar;
- 1 e 1/2 colher de chá de canela;
Assista o vídeo para saber o modo de preparo: